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Electrodomésticos: lo que está por venir en cocinas

Antes de que acabe el año ya conocemos las novedades de los electrodomésticos de nuestros fabricantes y proveedores para 2020

Como las hojas que caen en nuestra avenida, también a nosotros el otoño se nos pasa volando. Y es que desde septiembre hemos estado visitando a nuestros principales distribuidores y fabricantes para conocer de primera mano lo que tendremos en nuestra tienda próximamente.

Hemos conocido los procesos de fabricación confirmando que tenemos garantizada la calidad de cada pieza. Pero sobre todo, hemos visto y probado con los mejores expertos en cocinas, los chefs, lo último en electrodomésticos.

NOVEDADES EN ELECTRODOMÉSTICOS, EQUIPAMIENTO Y MOBILIARIO

Electrodomésticos con sexto sentido, nuevos colores y texturas en mobiliario o equipamiento con acabados muy originales son algunas de estas novedades. ¡Veamos un resumen de algunas de nuestras primeras marcas de electrodomésticos!

Lo más exclusivo de Whirlpool

¿Sabías que Kitchen Exclusive nos ofrece soluciones únicas Whirpool sólo para tiendas como la nuestra?

Así es, y este año durante la jornada formativa, Ana y Giando (Formación y Responsable de marca), nos presentaron el “Sexto Sentido” de los electrodomésticos Whirlpool. ¡Y los chefs Manuel y Adrián nos permitieron probarlos!

Esta es una funcionalidad muy actual, en línea con la aplicación de la tecnología en el hogar para ganar tiempo, con diseños intuitivos. Es decir, se adelantan a los deseos y necesidades para simplificar las tareas en casa. A través de una app es posible controlar los electrodomésticos desde cualquier sitio. Y no sólo eso, sino que ofrece una variedad de funciones que te ayudan realmente: por ejemplo, a gestionar la compra, elegir receta y seguir las indicaciones para realizarla, poner en marcha el horno… ¿Y qué te parece eso de cocinar con unas gotas de aceite un huevo frito, patatas o hacer un bizcocho en 8 minutos? La clave es: CRISPS.

Por otra parte, avanzamos en dimensiones. Sí, descubriendo soluciones relacionadas por ejemplo con la capacidad de los frigoríficos. ¡Versiones para encastrar o de libre instalación de hasta 400 litros! Nuestros diseñadores cuentan así con más opciones para todo tipo de necesidades.

Lo más novedoso de AEG

¿Te has planteado disponer en tu cocina de un envasador al vacío? ¿Y un abatidor?

Ni siquiera nosotros mismos, hasta hace muy poquito, nos lo planteábamos en nuestros proyectos. A no ser que nos topáramos con clientes amantes de la cocina, chefs… Sin embargo, el equipo de AEG estuvo en nuestra tienda y descubrimos que estos electrodomésticos forman parte del futuro más próximo. Además, sabiendo que ayudan mucho, muchísimo, en la elaboración de menús saludables. El abatidor nos permite enfríar en poco tiempo. tal y como nos decía el chef Caco Galmés, es como un horno pero de frío. Más de uno pensó en enfriar esos botellines para la visita del colega inesperado… «Pues sí”, respondió Caco, «es buena forma de tener siempre bebida fría….”.

Y mientras cocinamos y probamos las maravillosas elaboraciones, pobemos en marcha hasta el lavavajillas. ¡Y sin agacharnos! Tan fácil como extraer el cesto y de forma automática sube colocar con comodidad los utensilios y platos.

Lo más práctico de Neff

Nos encantan sus líneas, diseños… pero lo fácil que resulta limpiar sus electrodomésticos, también.

De nuevo es el chef Neff Diego Ferrer quien nos traslada la pasión por la cocina. Las novedades en los hornos se traducen por ejemplo en mejoras de funcionalidades en sus versiones de hornos de cocción al vapor. ¿Qué supone esto? Pues disfrutar del sabor y textura de los alimentos frescos cocinados en su punto y con todas sus propiedades. El sistema de las puertas Slide&Hide permite disponer de más espacio y por tanto, más libertad.

Lo bueno de participar de un showcooking y las demos de cocina en vivo en general, es la oportunidad de compartir inquietudes con los expertos cocineros. Ellos sí que saben sacar el mayor provecho a los electrodomésticos y equipamientos de las cocinas. Nos encanta verles trabajar, echarles una mano tras los fogones y de camino, conocer trucos, recomendaciones y sugerencias que después trasladamos a nuestros clientes «cocinillas».

La pereza desaparece de la cocina con los sistemas tan sencillos de limpieza de estos electrodomésticos. Y Diego Ferrer parece que todo lo hace fácil, y es que con el teppanyaki y hornos Neff es así:

Lo más sorprendente de Teka

Lo inesperado en electrodomésticos, cada vez más fácil y cocinas más limpias

En las cocinas se vive. Mucho más que el espacio donde cocinamos o preservamos los alimentos, nuestras cocinas están diseñadas para compartir muchos momentos. Esta filosofía la compartimos también con Teka, visitamos la fábrica y degustamos lo que no esperábamos: chuletón asado en el horno que el chef Fran Vicente nos preparó.

Las placas de inducción Direct Sense se adaptan a nuevas necesidades. Más supercificie de cocción, recetas incluidas que seguir con facilidad, sensores para mantener la temperatura…

En resumen, más espacio y libertad para la creatividad en la cocina. Y si has oido hablar de las placas Slide Cooking, pregúntanos; la evolucion en cocinas está aquí.

¿Quieres ver más?

No esperes al próximo año porque muchas de estas novedades ya las tenemos, en primicia, en nuestro estudio de diseño. Tenemos una amplia exposición de cocinas y baños con los mejores equipamientos y electrodomésticos de las primeras marcas.

dekitchen en Zaragoza

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